S.U.A.P.
- linee guida compilazione DIAP.pdf
- modello A.pdf
- modello B.pdf
- scheda 1.pdf
- scheda 2.pdf
- scheda 3.pdf
- scheda 4.pdf
- scheda 5.pdf
- SCIA ModA.pdf
- SCIA MOD B.pdf
- SCIA sk 1 VENDITA.pdf
- SCIA sk 2 REQ mor-prof vend-som.pdf
- SCIA sk 3 REQ prof serv persona.pdf
- SCIA sk 4 PRODUZIONE.pdf
- SCIA sk 5 AMBIENTALE.pdf
- SCIA sk 6 RICETTIVO.pdf
- aprire-ampliare-subentrare-trasformare-cessare-un-esercizio-di-vicinato[1].pdf
- aprire-un-distributore-di-carburanti-ad-uso-pubblico[1].pdf
- aprire-un-pubblico-esercizio[1].pdf
- avviare-trasferire-cessare-una-attivita-produttiva[1].pdf
- avviare-unattivita-di-noleggio-con-conducente[1].pdf
- costruire-locali-produttivi[1].pdf
- SCIA PER L'ESERCIZIO ATTIVITA' AGRITURISTICA E COMUNICAZIONI VARIE
- DAA agriturismo
- PUC regolamento somm alimenti e bevande
- regolamento commercio in sede fissa finale 2013
- regolamento acconciatori 2013
- PUC regolamento carburanti 02 2013
- RELAZIONE PUC Soresina 2013